8 (800) 511-93-56

Бесплатно со всех телефонов РФ

Оставьте Ваш отзыв
Обратите внимание! Все поля обезательны для заполнения!
Виталина
23.10.2019
Хочу поблагодарить за внимательность. В этой компании заказываю первый раз, до этого приходилось обращаться в другую. В прошлый раз мне прислали документ с ошибкой, которую в этой компании заметили и исправили. Чувствуется уровень профессионализма.
Администратор
Мы входим в положение клиентов и гарантируем качество.
Леся
21.10.2019
Боялась обращаться с вопросом покупки диплома, но меня вынудила ситуация. Сестра попросила выручить, чтобы устроиться на работу. Я начала искать предложения и обратила внимание на этот сайт. Рекламе я никогда не верю, поэтому искала сама. Связалась с менеджерами и уточнила все волнующие вопросы. Диплом получили в точности такой, как заказывали.
Администратор
Всегда открыты для диалога, выяснения важных вопросов, чтобы не было недоразумений. Спасибо за заказ.
Соня
19.10.2019
Здравствуйте! Документ получила вчера ещё, к нему вопросов нет, всё хорошо, молодцы в этом. Но отправили первый раз не мой диплом, а на какую-то другую девочку, даже с другого города. Как получила – была паника, думала обманули меня! В итоге разобрались и отправили повторно уже мой документ. Чужой пришлось отправить обратно. В принципе я получила что хотела, но немного нервы были!
Администратор
Уважаемая Соня, спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения, что так получилось, у Вас были одинаковые фамилии с чужим дипломом, поэтому ошибка у курьера и произошла. Теперь мы на каждом заказе пишем полные ФИО и город доставки. Такого больше не повторится. Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Рита
16.10.2019
Уже посоветовала вашу фирму друзьям, мало ли кому что потребуется. Спасибо, что вы есть. Ставлю пять звезд за оперативность и качество исполнения. Вы мне очень помогли!
Администратор
Рита, спасибо за отзыв, но, наверное не нужно рассказывать всем о покупке документа у нас). Все таки это Ваша конфиденциальность... Знаете, какие сейчас люди есть...
Николай
24.09.2019
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Сергей
21.09.2019
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.
Дима
02.09.2019
Дипломом, в принципе, доволен, но остался небольшой осадок. Хотя это больше косяк нашей любимой «супер быстрой» почты России. Проверить диплом мне не дали, пришлось сразу оплатить. Пока дошел до дома, переживал, что взял неизвестно что. К счастью, проверку диплом прошел: и сканировал, и просвечивал. Норм. Спасибо.
Администратор
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Почту России выбрали Вы, она не всегда хорошо работает, увы)
Надя
29.08.2019
Спасибо за диплом, правда, вы меня немного напугали тем, что я не могла дозвониться до курьера, но ничего, это мелочи. Так, все в порядке, все понравилось.
Администратор
Надежда, спасибо за отзыв. Это был курьер почтовой компании, а не наш! Вы сами выбрали такой способ доставки).
Таисия
09.08.2019
Никак не могла решиться сделать заказ, не каждый день покупаю диплом), но почитала отзывы, успокоилась. Наложенный платеж, я ничем в принципе не рискую. Менеджеры постоянно были на телефоне, дозванивалась без проблем. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Анастасия
02.08.2019
Заказывала диплом, все пришло очень быстро без каких либо заморочек! Спасибо большое.
Светлана
01.08.2019
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Очень был нужен диплом магистратуры, чтобы устроиться на нормальную работу с приличной зарплатой. Спасибо, что быстро сделали, а то я переживала, что все растянется на месяц. Уже через неделю после заказа курьер привез заветную посылочку. Сначала проверила, потом заплатила. Все честно, без обмана.
Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Елена
20.07.2019
Всем довольна, документы получила. Спасибо еще раз. Советую
Владимир
18.07.2019
Претензий к диплому никаких нет, очень доволен. От заказа до получения прошло всего несколько дней, даже не ожидал. Спасибо!
Виталий
18.07.2019
Вашу фирму знаю уже несколько лет, но пишу отзыв впервые. Спасибо вам большое! Постоянно выручаете нужными документами, с начальством и кадрами каждый раз прокатывает. Даже не знаю, что бы делали… Качество на уровне, цены приемлемые. Большое спасибо. Последний заказ был неделю назад на диплом СССР.
Администратор
Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Дамир
08.07.2019
Как то просто работать было с вами! Абсолютно не в напряг! Хотя сам переживал- буду вас рекомендовать своим
Администратор
Дамир, спасибо за отзыв!
Заказать документ за 20 секунд
Выберете нужный документ
Заполните нужную информацию
Проверка и утверждение макета
Ожидайте доставку!

© 2016-2019

×
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в течении 5 мин
×
Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам, уточним детали